Monitoring / Patching

Wann merken Sie, dass Ihre Festplatten voll sind?

Richtig, wenn es zu spät ist und der Betriebsablauf in Ihrem Unternehmen bereits gestört ist. SAC bietet Ihnen mit dem SACSES Monitoring eine bequeme Lösung an, diese Art von Problemen gar nicht erst entstehen zu lassen.

Beispielsweise können Sie für eine bestimmte Festplatte einen Schwellwert für den "Füllstand" festlegen, ab dem Sie benachrichtigt werden wollen. Ist eingestellt, dass auch SAC benachrichtigt wird, können wir sofort reagieren und Gegenmaßnahmen einleiten. In diesem Fall bedeutet das, eine Speichererweiterung zu planen oder eine Bereinigung der Festplatte durchzuführen. Dies ist nur ein Beispiel aus einer Palette an Möglichkeiten. SACSES Monitoring bietet eine ständige Systemüberwachung all Ihrer IT-Komponenten. Mehr dazu erfahren Sie im Bereich SACSES.