Strategische Partner

acoris AG

Die acoris AG mit Sitz in Karlsruhe ist die gemeinsame Tochtergesellschaft der CAIRO AG, mit Sitz in Mannheim und der SAC GmbH mit Sitz in Darmstadt. Mit der Gründung wollen die beiden Unternehmen, die schon in der Vergangenheit erfolgreich zusammengearbeitet haben, ihre Partnerschaft noch weiter intensivieren. Ziel ist es, mit der acoris AG Marktführer im Bereich innovatives Informationsmanagement in der Region Rhein-Main-Neckar zu werden. In Projekten rund um Microsoft SharePoint waren sowohl die CAIRO AG als auch die SAC GmbH bisher sehr erfolgreich. acoris wird nun eine zentrale Anlaufstelle für SharePoint Projekte in der Rhein-Main-Neckar-Region bilden und die Spezialisierung in diesem Bereich vorantreiben.

CAIRO AG

Die CAIRO AG ist bereits seit Jahren ein sehr guter Partner der SAC. Durch die Gründung der Tochtergesellschaft acoris AG wurde die Zusammenarbeit zunehmend ausgebaut.

Über CAIRO: CAIRO unterstützt Unternehmen und Organisationen dabei, ihre Informationen kostengünstig und effektiv zu nutzen. Dazu plant, implementiert und verwaltet CAIRO die technischen Infrastrukturen und sorgt für deren Sicherheit. CAIRO produziert Wissen. Dazu verknüpft CAIRO seine Erfahrungen, seine Kenntnisse, das Lernen aus Fehlern und den Austausch im Team. Das Ergebnis stellt CAIRO seinen Klienten zur Verfügung. CAIRO hat zwei einfache Ansprüche. CAIRO will seinen Klienten den bestmöglichen Service bieten und CAIRO möchte, dass die Ergebnisse dieser Arbeit auch CAIRO selbst zufrieden stellen. Das ist das CAIRO Concept.

IAMCP

Als Gold Certified Partner ist die SAC GmbH Mitglied der International Association of Microsoft Channel Partners. Die IAMCP versteht sich als unabhängige Organisation für qualifizierte und zertifizierte Microsoft-Partner mit dem Ziel, den Geschäftserfolg der Mitglieder durch Kooperationen und Partnerschaften zu fördern. IAMCP bietet in Kooperation mit dem IAMCP (global) eine nationale und weltweite Partner-Kooperations-Plattform und Unterstützung in der Zusammenarbeit mit Microsoft.

IHK Darmstadt

Geschäftsführer Volker Scheidler ist Mitglied im Ausschuss für Industrie, Forschung und Innovation der Industrie- und Handelskammer Darmstadt. Der Ausschuss hat die Aufgabe den Bedarf der forschenden und produzierenden Unternehmen zu ermitteln und den Technologie-Transfer und die regionale Zusammenarbeit zu verbessern. Auch im Hinblick auf  die Ausbildung junger Menschen ist die IHK seit Jahren für uns, als Ausbildungsbetrieb, ein wichtiger Partner.

IT for Work

SAC ist Gründungsmitglied und Volker Scheidler (Geschäftsführer der SAC GmbH) ist Vorstand des Unternehmensnetzwerk „IT for work e.V.“ Das Unternehmensnetzwerk bringt IT-Kompetenzen aus der Region zusammen. So entsteht ein Forum für Begegnungen und Informationen und schafft so eine Basis für neue Geschäftsbeziehungen. Angesprochen werden IT-Unternehmen, IT-Anwender und IT-Wissenschaft.

itSMF

SAC ist Mitglied des 1991 in England gegründeten Information Technology Service Management Forums itSMF, welches die weltweit einzige unabhängige und international anerkannte Organisation für IT Service Management ist. itSMF Deutschland e.V. bietet eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch für Einzelpersonen, Unternehmen, Hersteller und Gesellschaften in Deutschland.