Surface Pro 3

Laptop und Tablet in einem.

Surface Pro 3 kombiniert das Beste aus beiden Welten: die Leistung und Vielseitigkeit, die Laptops auszeichnen, mit der Mobilität und der Bedienerfreundlichkeit von Tablets. Das Ergebnis ist ein Gerät, das optimal für Business-Nutzer und den Einsatz in Unternehmen geeignet ist.

Das mit einem touchfähigen 12-Zoll-Full-HD-Plus-Display ausgestattete Surface Pro 3 wiegt rund 800 Gramm, ist lediglich 9,1 mm hoch, verfügt über einen nahezu stufenlos einstellbaren Klappständer und bietet bis zu neun Stunden Akkulaufzeit. Somit ist das Gerät der ideale Begleiter für Business-User, die auch unterwegs produktiv sein wollen. Das Gerät, auf dem das Betriebssystem Windows 8.1 Pro vorinstalliert ist, überzeugt aber auch in Sachen Leistung.

Zur Auswahl stehen moderne Intel® Core™ i3-, i5- und i7-Prozessoren, 4 oder 8 GByte RAM sowie Speicherkapazitäten zwischen 64 und 512 GByte2.

Noch besser: Im Zusammenspiel mit dem Type Cover 3* wird aus dem handlichen Tablet ein vollwertiger Laptop. Und mit der Surface Pro 3 Docking-Station* machen Sie aus Surface Pro 3 einen Desktop-PC.

*Type Cover 3, Surface Pro 3 Docking-Station und anderes Zubehör separat erhältlich.

Arbeiten Sie so, wie Sie wollen

Surface Pro 3 lässt sich mittels Touch-Eingabe, per Surface-Stift und mithilfe von Maus und Tastatur bedienen, sodass Sie stets so arbeiten können, wie es Ihnen gefällt.

Natürliches Schreibgefühl

Mit dem Surface-Stift können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Der aus Aluminium gefertigte Digital-Stift verfügt über mehr als 250 Druckempfindlichkeitsstufen, und dank Palm Block-Technologie können Sie die Hand beim Schreiben und Zeichnen bequem auf dem Bildschirm ablegen.

Alle Anschlüsse, die Sie benötigen

Surface Pro 3 verfügt nicht nur über einen USB-3.0-Port in Standardgröße, sondern bietet auch microSD-Speicherkartenslot, Mini-DisplayPort sowie Kopfhörer- und Cover-Anschluss.

Surface Pro 3 wird allen Ansprüchen gerecht

Da Surface Pro 3 in fünf verschiedenen Hardware-Konfigurationen mit Intel® Core™ Prozessoren angeboten wird, können Sie selbst entscheiden, welches Gerät Ihre Anforderungen erfüllt.

Alle Vorteile von Windows 8.1 Pro

Angefangen bei der Sicherheit über die Kompatibilität bis hin zur Verwaltung – da Windows 8.1 Pro auf Surface Pro 3 vorinstalliert ist, müssen Sie keinerlei Kompromisse eingehen.

Desktop-Software, Geschäftsanwendungen und Apps

Ganz gleich, ob Microsoft Office, spezielle Geschäftsanwendungen oder Apps aus dem Windows Store – auf Surface Pro 3 lassen sich alle wichtigen Anwendungen und Apps installieren.

Optimal für Unternehmen geeignet

Besonders wichtig für Unternehmen sind BYOD-Szenarien und die damit verbundene Verwaltung mobiler Endgeräte – hier spielt Surface Pro 3 seine Stärken aus, da sich das Gerät problemlos in bereits bestehende IT-Umgebungen integrieren und verwalten lässt.

Umfangreiches Zubehörangebot

Ob Type Cover in diversen Farben, Docking Station oder verschiedene Adapter – das Zubehörangebot für Surface Pro 3 ist sehr groß.

Gratis-Upgrade auf Windows 10

Windows 8.1 Pro auf Surface Pro 3 kann sofort nach der allgemeinen Verfügbarkeit gratis auf Windows 10 aktualisiert werden*, sodass Sie sich keine Sorgen über die Zukunftssicherheit machen müssen.

*Angebot beginnt am Tag der allgemeinen Verfügbarkeit von Windows 10 und gilt ein ganzes Jahr lang. Weitere Informationen unter www.windows.com/windows10upgrade.

Surface 3 Flyer SAC.pdf